Тепла самому... не хватает

        Ветер рвёт и бросает листву,
        Иней травы покрыл на рассвете,
        Расстелился туман на ветру...
        Вся природа мечтает о лете.

        Сентября золотую парчу
        Собирают и жгут беспощадно...
        Я попасть сразу в лето хочу,
        Чтобы было душе вновь отрадно.

        Пусть зима побыстрей пробежит,
        А весна на деревьях листочки распустит,
        Летом примется всё быстро жить...
        Пусть зима-вперёд лето пропустит:))).

        Нет... уже над продрогшей землёй
        Запах стужи и ветра витают...
        Я её обогрел бы собой,
        Да тепла самому-не хватает:))).


Рецензии