Святыни России

  Словно вытканный из шёлка
  В ожидании весны.
  Белый храм стоит на взгорке
  Окунулись в синь кресты.
 
  От божественной природы
  Византийский вижу стиль.
  В купола небесных сводов
  Старины осела пыль.
   
  ПР:За Россию, за святыни,
       Мы с молитвой, полны чувств.
       Защищают нас святые
       О, великая ты Русь!
 
  Надо сильным быть душою
  Твёрдо верить, всё пройдёт.
  Что над нашею страною
  Божья Матерь и Господь.


Рецензии
Очень светлые и лёгкие стихи!

Валерий Костюк   19.08.2014 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий всегда рад!

Сергей Макиенко   19.08.2014 23:22   Заявить о нарушении