Сказка

У озера. У озера
На бережку сижу
И в озеро, и в озеро
Внимательно гляжу.
А там, в глубинах  лазурных
Русалок хоровод.
Тут лучик солнца лазерный
Пробил в воде проход.
Я медленно  немедленно
Спускаюсь в глубину.
Моя душа растеряна
Я кажется тону.
Но тут под ручки белые
Был взят под локотки.
Русалочки дебелые
Как райские цветки,
Подняли и поставили
В центр круга своего.
И танцевать заставили
Как молодца Садко.
И я влюблённый  по уши
Вошёл в их райский круг.
Они по жизни Золушки,
Затейницы причуд.
Выбрасывал коленца я,
Хоть весом был с сома.
Внезапная потенция
Свела меня с ума.
Я стал любить без удержу,
Не в снах, а на яву.
С тех пор зовусь я чудищем,
И в озере живу.


Рецензии
Дебелость "райских цветочков" должна настораживать)))

Я Вас рекомендую) Хорошо пишете, Борис)

Анна Лисицина   23.08.2013 17:50     Заявить о нарушении
И кому же Вы меня рекомендуете? Никак Чудищу более высокого ранга?

Трошин Борис Александрович   24.08.2013 00:08   Заявить о нарушении
Да если бы, куда мне до тех высокоранговых Чудищ...))) И превращать в них я не умею =)

Анна Лисицина   24.08.2013 00:38   Заявить о нарушении