гречка..

Жизнь скоротечна, нужно мечтать,
Построить дом, на луну слетать,
Вырастить сына - двух, или дочь,
Бездомным животным, детям помочь,
Побить рекорд или соседа,
Пересесть на машину с велосипеда,
Взойти на вершину горы Эверест,
На прошлых ошибках поставить крест..
Много людей, мечт еще больше,
Они воплотятся, если захочешь!
Кто-то мечтает вполне о земном,
Кто-то о том, чего не дано,
Кто-то о звездах, кто-то о море,
Кто-то о том, как забыть свое горе..
Кто-то мечтает даже о вечном,
Ну,  я - просто о гречке..

Декабрь '12..


Рецензии