Прощаюсь

Снова в небе луна, лишь она о беде моей знает,
Я лишь слово одно, лишь «Нужна» я услышать хотела.
Но ответил ты « Нет!» Боль мне сердце огнём обжигает,
Я тебе возвратить свою горе-любовь не успела.

Мой любимый, как жаль, не пройти мне по жизни с тобою,
И мечтам сумасшедшим во век уже больше не сбыться.
Ты меня оттолкнул, знаю прав ты, тебя я не стою,
Но как жаль, что уже ничего в жизни не повториться.

Не вернуть нашу жизнь, лишь тогда и была я счастливой,
Ты прости, что тогда не умела я это ценить.
Что так поздно понять я смогла, как ты дорог мне, милый,
Как ты нужен, родной, мне, как сильно умею любить.

Жаль  последних ночей, где луна нас с тобою венчала,
Где в порыве одном наши руки и губы сливались.
Где дарил мне тепло, где «Люблю» твоё тихо звучало.
И мы чувством своим, как пьянящим вином упивались.


А любовь в моём сердце огнём негасимым пылала,
Мы с тобою, любимый, последний рассвет наш встречали.
Догорала звезда, она всё о судьбе нашей знала,
Что не быть нам вдвоём, что поселятся в сердце печали.

 И замёрзнет душа, ночь неоном огней не согреет
Только строчки стихов, я найду утешение в них,
Сердце спалит тоска, оно счастья забыть не сумеет,
Ты останешься в нём, призрак горьких бессонниц моих


Рецензии