Я не имею право...

Я не имею право на любовь...

Ты - не имеешь право на ошибку.

И разбивая свои руки в кровь,

Я бьюсь и обрекаюсь вновь на муку.

Слезам моим, нет отклика в душе пустой.

Моим мольбам, увы нет смысла больше

Есть ты и я... ответ совсем простой.

И от того еще больнее... горше...


Рецензии
Не надо мук,Фатима лучше любите и не плачьте!

Артем Карепанов   03.08.2015 11:39     Заявить о нарушении