Вспоминаю

Я вспоминаю,как тогда,
В ночи глубокой и холодной,
Струились слезы по щекам,
Душа была так одинока.

Я вспоминаю ледяные плиты
Моего балкона под ногами.
И взгляды,устремленные во тьму.
И бледную луну,скрывавшуюся за облаками
И волосы,что развивались на ветру.
Как обнимала я себя холодными руками...

Ты знай:я все эти воспоминания берегу.

Я вспоминаю,как бежала
Я за тобой,и как ты уходил.
Как-будто осенью от ближнего вокзала
С тобою поезд отходил.

Я белое пятно твоей обычной куртки
Все помню,как-будто не прошло и дня.
Как обнимали вечерами руки...
Наверно,вспоминаю зря.

Я помню,помню,
Будто не прошло с тех пор трех лет.
Я помню,
Хотя со мной этого больше нет.


Рецензии