Моей первой любви

А знаешь ,я ведь не забыла
Ни рук твоих, ни твоих губ.
Так много без тебя прожила
А всё ещё люблю тебя!

И хоть не часто вспоминаю
Тебя я!...Но увы тогда
Я прошлое вернуть мечтаю
И там остаться навсегда!

Давно....мы глупо так расстались.
Нас развела с тобой судьба.
И чувства ...словно оборвались
Чтоб разлучились на века!

Но знаю точно-я любила!
И верю в то что-ты любил!
И если я забыть не в силах,
Меня ты тоже не забыл!

Нам просто суждено по жизни
С другими семьи создавать,
И если сердцу очень больно
Любовь былую вспоминать!

  P.s    Стих  от первого лица . Навеян рассказами подружки Лены С.  .


Рецензии
Вы пишите душой,и это видно. Но иногда стоит вернуться к написанному,когда эмоции улягуться,и попробовать взглянуть на свои строки разумом,и немного выправить их... Мне это помогает.

Игорь Исаев Иви   14.03.2014 00:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.