любимому

Рифмую чувства к тебе,по ночам,
Ты где-то рядом,но не со мною,
Я погибаю,ищу палача,
Я умираю,отдай мою волю!

Забыл?Теряюсь в вопросах,своих,
Скажи,что вычеркнул,так будет проще!
Скажи,что может меня никогда не любил,
И не поверишь,не буду я ношей...


Рецензии