Отблески нового с утра

Отблески нового с утра
Легли на полотно дорог
Задули дикие ветра
Немного посветлел восток.

Деревья плачут по весне
Но я не плачу никогда
Ведь для меня уже ясней
Что как мгновения года.

Что каждый плату отдает
За то, что любит и живет
И плата разная у всех
Кому провал, кому успех.

Но вера у людей одна
Что между ними как стена
Что солнце разное у всех
Подарит им судьбы успех.

Но солнцу незнакома ночь
Но солнцу незнакомы мы
Когда уходим снова прочь
В обьятья незнакомой тьмы.


Рецензии