остальное все тлен

О, минет! Остальное все тлен.
Секс прекрасен в любом проявленьи.
Не вставай ты поспешно с колен,
Опускайся скорей на колени.

Ты всегда ощутишь рядом член,
Он всегда будет твердый и близкий,
Если ты не спешишь встать с колен.
Прижмайся к заветной сосиске.


Рецензии