***

Как мило улыбается мне лето.
И я теряю в нем себя.
Уколы ностальгии - больно это.
Устало отведу я в сторону глаза.

И, угасая, летний день напомнит
Мне о поре туманных грез.
Брожу по мыслям, будто по дороге
Так густо устланной шипами диких роз.

С тревогой помнятся моменты.
Когда небрежно, вдребезги любовь.
Так поглощают эти сентименты.
Заглядываю в глаза грусти вновь.

Сложившийся сценарий жизни.
Для каждого из нас по-своему хорош.
И солнечного света брызги
Прогонят ненавязчивую дрожь.


Рецензии