Ветер рвет деревья в клочья

Ветер рвет деревья в клочья
Ветер этой темной ночью
У земли сотрет морщины
Этой темной ночью ветер
Тишины взрывает мины

Этой ночью черной ветер
Пьян простором наслаждений
Ветер под фонарным светом
У столбов гоняет тени

Ошалевший ветер пьяный
Листья мечет по поляне
И под лунным бледным светом
Вспоминает это лето.


Рецензии
Хорошо...осень 13 года)

Ольга Юнник   27.12.2016 20:15     Заявить о нарушении
Это более раннее стихотворение просто напечатал в 13 году

Тимур Бекбулатов   27.12.2016 21:11   Заявить о нарушении