Так никем для тебя и не стала

Так никем для тебя и не стала
Словно скомкав бумажку, меня швырнул,
Словно выбросил в урну кожуру от банана
Поигрался ты мною и к другой увильнул.

Судьбой не предначертано быть вместе нам
О нашей прошедшей любви ты уже позабыл,
Своим жестоким предательством
Ты чувства к себе на век убил.

Ты меня уже сделал прошлым,
Ты живёшь в своём бренном мире
Может скучном и таком одиноком
В своём странном гнилом унынии.

Для меня ты был когда-то светом,
Теперь лишь скучный мрак и тьма
Ты был для меня всем и даже рассветом
Теперь о тебе в моих мыслях лишь пустота.

Ника


Рецензии