ночью

протяни мне свои белые руки
обними меня ночью печальною
когда ветра мрачные звуки
мне тревожат душу венчанную
венчан я с Судьбой некрещеной
пьяной, шумной и безродной
нам венок злой рок накидывал
и на пальцы - кольца черные
Сатана нас не святой водой обрызгивал
и свидетели все прокаженные
нам в бокалы кровь невинную
наливал скелет с ухмылкою
руки шарили беспрестанно
по моей Судьбе похотливые
на костре горят души чистые
а мы грели руки замерзшие
не вини меня, Судьба нечистая
что крещеный я против воли
Повенчали, и ворон тоскливый
нам счастливую песню накаркал
вот и свадьба трезво-унылая
и бокалы с кровью поганые
выпьем все-не останется лишнего
растворимся в дьявольском танце
может сбудется - будешь счастливая
в темной ночи с Дьяволом странным....


Рецензии
браво! прелесть! сегодня молчу о помарочках

Ольга Ерусалимская   27.11.2013 20:33     Заявить о нарушении
интересно - какие у тебя эмоции вызвал этот текст??? я сам пытаюсь понять - о чем же он.....

Валерий Кувшинчиков   28.11.2013 00:49   Заявить о нарушении