Укрась ты небо, полная луна

Повисла полная луна
Румяна нынче ,не бледна
О чем задумалась
Какие планы

Позволь теперь просить тебя
Будь музой , не своди с ума.
От бед устали, они достали
Не дай им разнуздаться
под эгидою твоей.

Укрась ты небо
утомленное за день
Тобою дай нам любоваться
и не бояться разум потерять.

Ведь говорят, что силы отнимаешь
А я не верю! Врут наверно
А я тебя люблю такую
Большую ,как румяный блин!!!


Рецензии