Конец разлукам

Вот так тебя увидеть бы сейчас
Крепко обнять и взять за руку
А ты произнесешь мне снова
"Ну здравствуй, Чудо"
И я пойму, конец разлукам.
Прижавшись,
Чувствовать сердцебиение твое
И тембр голоса приятный слушать
Ты дашь согреться снова мне
Заполнишь светом мою душу.
Мы не чужие совсем
И такими уже не станем
Нас не разлучат ни города
Ни проложенные меж нами километры
Я буду рядом, ты верь
Будем помнить все счастливые моменты
...
Читай по губам
"Я тебя не отдам"


Рецензии