Чтоб навечно сберечь...

    Поднялася заря,
                ярким светом горя!
    Что же день принесёт
                нам..
    Паденье...иль взлёт???

    Холод снежной сечи,
      Или дождь, или град,
         Солнца ль ясны лучи,
            Иль ночной звездопад???
               Бурю, иль ураган,
                Затмевающий свет,
                Слов фальшивых обман,
                Иль к виску пистолет???

    Боль печальных разлук,
      Разрывающих грудь,
         Нежность ласковых рук,
            Чтобы к жизни вернуть???
               Радость светлую встреч-
                Жизни нашей венец,
                Чтоб навечно сберечь
                Тепло наших сердец!!!.


Рецензии