возле входа в метро

возле входа в метро, она- нищий, просящий его любви.
подайте, мсье, ей сухие цветы в толстых книгах.
в душе мёрзлой девчонки напрасно поют соловьи.
их звук заглушают печальные клавиши Грига.

возле входа в метро, она -пропасть, спасайся кто может.
очарованно-молча, спокойно и тихо играет на флейте.
влюблена до иголок в руках,до мурашек под кожей!
вердикт- безнадёжна. состояние, близкое к смерти.
в голове- тающий Петербург,её герой- в предсердии.
слишком скромна и застенчива, щёки- спелые вишни.
он не станет её рецептом бессмертия.
.
.
она, влюблённость, сухие цветы. вычеркнуть лишнее.


Рецензии
как же это здорово
особенно люблю стихи, в которых я нахожу себя
и не важно грустные они иль радостные, спасибо

Риараи   19.08.2013 12:57     Заявить о нарушении
я счастлива. спасибо.

Ксюша Эн Нон   19.08.2013 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.