на руках ощущая

а я тут сплел тебе коврик.
волокна конечно, грубы.
джутовые веревки..
но они так ласкают ноги.
массируют твои ступни.

мне нравится тебя видеть.
почти полусонную,бедра
виднеются из под майки
ты даже раздета- скромно.
тобой любоваться
приятно..


Рецензии