Стих о мнимом

Полетели мы на Марс,
Зная то, что это фарс,
Так как нет пути обратно,
Ну и к черту, ну и ладно.

«На миру и смерть красна»
И послали мы, всех на….
Полетели, изумились,
Вот и все чего добились.

Нас геройство тащит в бездну,
Даже если ты болезный,
Даже если ты дебил,
Превзойди и ты всем мил.

18.08.2013г


Рецензии