Газманову

Олег Газманов:
Страна замирает, мерцают экраны
Забыты обиды, душевные раны
И даже собаки и кошки притихли
Банкир и рабочий к экранам приникли
Победа нужна, просто необходима
Страна без побед как мотор без бензина
Страна без героев, как птица без крыльев
Дорогу спортсменам могучим и сильным
В полях стадионов, в спортивных аренах
Пускай не погаснет огонь в ваших венах
Пусть пламя Олимпа сердце зажигает
Когда Исинбаева в небо взлетает
_________________________________________________

Олегу Газманову:

Страна замирает, мерцают экраны,
Опять выступает на сцене Газманов.
Притихли собаки и замерли кошки,
Банкир и рабочий в экстазе немножко.
Нам песни Газманова необходимы,
Не любишь "Морячку"? - проскакивай мимо.
Страна без Газманова - дохлая птица,
Стране без него в небо точно не взвиться.
Ревут стадионы, грохочут арены -
Он делает сальто не хуже спортсменов.
В свои шестьдесят может сесть на шпагат...
Вот только в стихах он слегка слабоват.


Рецензии
Прочел сегодня в Фейсбуке. Спасибо!

Филипп Улановский   17.08.2013 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, приходите еще.

Глеб Капустин   17.08.2013 20:19   Заявить о нарушении