Я роза, завядшая...

Я- роза, завядшая в вазе старинной.
Я- мрачная в небе синева
Словно в воздухе растворилась бесцветной пылью
Совсем сошла с ума без тебя.

Я- погасшая звезда в небе ночном.
Я- прозрачная капля росы по утру.
Мне нужен твой голос, именно он.
Я так сильно тобой дорожу!

Ника


Рецензии