На лесном озере

Подступили к озеру берёзки,
И осока буйно разрослась.
Селезень на середине одиноко,
Чистит перьев разноцветных вязь.
Лилий белых в обрамленье листьев,
Островки по озеру цветут.
И стрекозки парами кружась,
Крыльями по воздуху стрегут.


Рецензии