Крик

Иногда боль так сильно гложет душу,хочется кричать на весь мир...но откуда то невидимая рука закрывает рот,и Крик остается в груди,весь в крови.....и этого никто не видит,,,,,,,и никто не замечает как от предательства,от недопонимание, от не справедливости в душе боль,...и все равно потихоньку привыкаем ....и с этой болью будем жить,,,.и кричим безмолвно,и плачем без слез.....
Иногда так хочется,чтобы кто-то хоть на миг взял тебя за руку,и просто спросил...Как ты брат,...хоть кто-то выслушал бы Крик рыдающий души....
Все мы живем по принципу,,Я сам,,Лишь бы мне хорошо было,,,а другие не важны...и вот после этого еще мы себя называем Человеком....
Сила добро безмерно необходимо каждому из нас,а то никогда Крик души не превратится в эхо радости...


Рецензии