Переписка 10. ОН и ОНА

ОНА (из неотправленных)

И комната пуста
И пахнет наважденьем,
От пошлостей устав,
От муторных хождений.

Я опущусь на стул
И лбом я стол украшу.
Вот так меня согнул
Конец забавы Вашей.

Вы подали шутя
Его на блюде звонком,
Сказав: - «Мое дитя,
Не будьте же ребенком!»

Я не ребенок, нет,
Поймите, просто больно
Одной быть в двадцать лет
Когда вокруг так вольно.


Рецензии