Ответ

Город бурлит словно улей -
Женщины, дети, мужчины.
Жаль, что мы не дотянули
До нашей годовщины.

Лишняя доля гордыни -
Я не танцую больше.
Чем же я хуже отныне,
Твоего друга из Польши?

Этого ли мы ждали?
Преданности неспособность.
Пусть в одинокой печали
Нас покидает влюблённость.

17.08.13


Рецензии