ценно всё, что наяву

Люблю весеннюю росу
И пенье птицы поутру,
Улыбку каждого ребёнка,
Смущение искреннее, с толком.
Я верю в Душу, в Чистоту,
В полёт во сне и наяву.
В людей я верю, как ни странно,
Порой они бывают странны,
Но это – суть, я с ней мирюсь.
На прошлое я не смотрю,
Ведь ценно всё, что наяву.


Рецензии