твои зелёные глаза

Хочу я быть с тобою.
чувствовать твой каждый взгляд,
Ты мысль моя, моё дыханье.
Любовь к тебе, в непониманьи.

Ты говоришь, что лепет детский,
что мысли все мои глупы.
Что повторяю каждый день я,
что нужен ты, что нужен ты.

С тобою время пролетает
Над головой, как стая белых птиц.
С тобою рядом, словно верю:
в любовь чистейшей красоты.

С тобою музыка чудесна,
И те зелёные глаза..
Тот нос с горбинкой, те признанья,
осознавая общие желанья,
Из глаз, скатилася слеза.

Ты говоришь мне "коротышка"
Малявка, девочка моя.
Малышка, Вика.
Просто, Вика.
Что создана я для тебя.

Хотелось слышать это чаще.
но знаю, может надоесть.
Хотя наверно было б, проще,
нам общий проводить остаток дней..


Рецензии