Тихо, тихо сердце бьётся

Тихо,тихо сердце бьётся,
Оно хочет еще спать.
Только я его работой
Буду всё же нагружать.

Чтоб сердечко стало биться,
Его надо полюбить.
И сказать ему об этом,
Вот оно и застучит.

Наше сердце ждёт  от нас ведь,
Тоже тёплых,добрых слов.
И сказав ему об этом,
Мы даём ему любовь.

Так же и с другими всеми,
Чем богат наш человек.
Надо всем сказать с любовью,
Благодарна я тебе.

И тогда ты сам увидишь,
Как меняется  внутри.
Каждый орган твой с любовью,
Прислушался у тебе, смотри.

И тогда здоровье будет,
Будет сила,красота.
И уйдут от нас болячки,
И уйдут ведь на всегда.


Рецензии