ежевика

ты отречёшься
как всегда
раз нет меня – спокойней совесть
и в сотый раз начнёшь по-новой
сжигать в костре греха года

так проще жить…
и умереть?
нет
надо гнать дурные мысли
и по любви – контрольный выстрел
той
что не место при дворе

так и не ставшей королевой
в погоне за соблазном лжи…

но от себя не убежишь
и нивы прирастут посевом


Рецензии