Исчезает прошлое в тумане

Исчезает прошлое в тумане,
Время разрушает все мосты.
И о незатейливом романе
Вряд ли вспоминаешь с грустью ты.

Милые черты стирает память,
Мне тебя, возможно, не узнать.
Только начинает сердце плакать,
Стоит нашей песне зазвучать.

Льётся водопадом
Над цветущим садом,
Музыка для любящих сердец.
Встречи-расставанья,
Тайные признанья,
Здесь слились в начало и конец.

И теперь о прошлом вспоминая,
Я хочу любовь свою вернуть.
Музыка волшебная, живая,
Летней ночью не дает уснуть.

И пускай всё в нашей жизни тленно,
Понимаю с каждым разом вновь,
Лишь она одна и неизменна,
Вечная, прекрасная любовь.

Льётся водопадом
Над цветущим садом
..................
..................


Рецензии