Он и Она

Прости меня! Есть боль и радость!
…Так плачь же, плачь, дыша,
Что твоих губ живую сладость
Пьет лакомка – душа.
…Так утопи же в неизвестность
Сердечное тепло;
В слезе твоей – одна лишь честность…
Мне страшно и светло.
Весь не навеянный твой трепет –
Не для прохлады щёк;
Сердец земных волшебный лепет
Пусть слышится… Ещё…


Рецензии
Да, он такой приятный! Красиво!

Дмитрий Вит Алексеев   27.10.2013 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.