Разукрашу Солнце в оранжевый

Разукрашу Солнце в оранжевый,
Затянуло море пучиной,
И наверное не надо надеяться
На все то, что ещё смениться…
Заговаривать зубы приходиться
Потому что болью пронизана
Запятыми больше не дышится,
Потому что утрачено---Временно….


Рецензии