Не буду никого критиковать

Не буду никого критиковать,
Авось, похвалят не сегодня-завтра!
Прилягу-ка на жёсткую кровать,
Приснится ночью новенькое авто.

Проедусь я по вашим всем стихам,
Раздам гостям-поэтам дифирамбы!
Ведь я не сноб, не критик и не хам,
Я, как и вы, в мечтах о свете рампы!

Но, всё же, не пишите "не" и "ни"
С одной и той же милою ошибкой!
Ведь классики не зря теряли дни,
Когда писали сладкозвучней скрипки.

Старайтесь, всё же, грамоту постичь,
Чтоб я забыл о критике навечно!
Стихи писать - не подбородок стричь,
Желаю всем писать стихи сердечно!

август


Рецензии