Не зовись груздём

Не зовись груздём,сломают
и в кадушку на засол,
после сядут выпивая
и закускою на стол.

Будут чавкать тебя с хрустом
и кривя свой нос и рот,
"Да,конечно не капуста,
но коль нет и он сойдёт."

Обслюнявив губы пивом,
"Да,не вобла,хоть солён"
надкусив,жевнут лениво
и сальцом тебя вдогон.

Под свининку им привычней
сплюнуть,блевануть блевануть на стол.
Я бы груздь в корзину лично
к этим свиньям не пошёл.
ПОДОРОЖНИК.
13.11.10г.


Рецензии