Я хочу

Я хочу тебя в любом обличии,
Пусть нас не разлучат времена.
Позабыв про рамки и приличия,
Все смешав в едино имена.

Мягким воском неизменно плавиться,
Под воздействием горячих рук.
Дать тебе возможность позабавиться,
Круг пройдя из самых сладких мук.

Раствориться навсегда в дыхании,
Течь по венам, и, сливаясь с кровью,
В вечном и возвышенном блуждании,
Напоить тебя своей любовью.


Рецензии