Есть день и ночь

Есть день и ночь, есть я и ты,
Есть разный бит сердец.
Твое так часто бьется днем,
Мое же – в  нОчи герц.

Любовь и плоть, тоска и страсть,
Сравнялось, унеслось.
Не козырь я, лишь дама  Треф,
А рядом – только злость.

Критуешь ты, тоскую я,
А выход – только смерть.
У нас любовь, у нас семья,
Такая круговерть…

И кто повержен и разбит?
Ведь в связке мы вдвоем.
Люблю тебя в лучах луны,
А ты – при свете днем… ….


Рецензии