Дай злость

Дай злость мне. Я уже сдаюсь.
Убей любовь, оставь лиш грусть,
Накрой меня волной печали.
Я мёртв-вчера мне так сказали.
"Меня убили обещанья,
Закрыв лицо стеной молчанья.
Толпа убила обязаний,
Бросив меня на дно страданий"
Ну что стоиш ты-дай мне злость,
Скажи: что я всего лишь гость,
Что я ничто, я хуже зла,
И что в душе полно говна.
Но не души любви остатком-
Я уже мёртв, но мне всё жарко.
Сердцем горя, дай зла!
Смотри-сдох я, схожу с ума.


Рецензии