Вот и всё, и жаль чего-то

Вот и всё, и жаль чего-то,
И совсем-совсем не жаль!
Выходила за ворота,
Вынесла свою печаль...

Постояла, погрустила,
Не придумать ничего! -
Выбросить её - нет силы,
А оставить - тяжело!

А когда аж стало жарко
От бессильных слёз глазам,
Подкатила иномарка,
Ты ударил по газам!..

Крепко я держала вроде
Давнюю свою печаль,
Только вот на повороте
Упустила невзначай...


Рецензии