Забывшись, к тебе побегу...

Забывшись, к тебе побегу,
Как в детстве по грязным лужам.
Познать твоих глаз теплоту,
Сказать, что ты очень нужен.
Ты мягко коснёшься волос,
Укроешь от бед и напастей.
Решишь мой обычный вопрос,
Что в мире нельзя без ненастей.
Укроешь меня перед сном
И сладких снов пожелаешь.
Выключишь свет потом,
А утром со мной поиграешь.
Забывшись, к тебе побегу,
Как в детстве бежала по лужам.
Но жаль, что тебя не найду,
Тебя больше нет, а ты нужен...


Рецензии
Какое чудное желанье,
Но нет печалью обладанья.
_________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   18.08.2013 17:02     Заявить о нарушении