Любовь..

Любовь повернулась к Вам задом?
Но ты её не пинай)))
Она в отрицательном Надо
Возьмёт и подарит печаль…
Простит за убогие мысли,
Мечты, что так были глупы.
Однажды возьмёт и наполнит
Глубины Твоей Пустоты.


Рецензии