Может сон?

Нежные объятья ощущаю,
Чувствую тепло твоей руки,
От прикосновений словно таю,
Утренней не выбритой щеки.

Шепчут губы ласково и нежно
Самые банальные слова,
Одеяло сброшено небрежно,
И от счастья кругом голова.

Как же не хотелось просыпаться,
Вдруг решила: «Может, я не сплю?»
Продолжая в нежности купаться,
Шепчешь ты: «Я все ещё люблю!»


Рецензии
Мариночка,очень милое стихотворение,вдвойне милое-женщина-то так счастлива.Многие позавидуют.Успеха и вдохновения.

Наталья Грандэ   01.05.2017 14:03     Заявить о нарушении