94. Останься тайною моей

Порой мне кажется,что я
Тебя придумала,и ты
Исчезнешь вновь в моих руках,
И испаришься,словно дым.

Когда одна,порой меня
Один окутывает страх,
Что просто создала тебя,
Ты не в реальности,а в снах.

Порой я думаю,что ты
Вдруг обернешься темнотой,
Исчезнешь медленно в ночи,
Всегда ты будешь лишь мечтой.

Ты словно соткан из стихов,
Из грустных песен,темных тайн,
Кошмаров злых и светлых снов,
Любви мне для тебя не жаль.

Тебя никак я не могу
В свою реальность претворить,
И без тебя стараюсь жить,
Хоть и порой совсем тону...

Ты появляешься и вновь
Ты исчезаешь,
Остаюсь
Совсем одна,
И ото сна
Очнется снова та любовь.

Она без устали кричит,
И шепчет горькие слова.
Но ты-как ветер.
Как мираж.

Прекрасной розы острый шип.

Прошу я душу замолчать,
Но та лишь больше говорит,
И разум шепчет,что погиб,
Но не могу я убежать.

Ты самый явный сон из всех.
И нереальный из людей.

Ты слезы для меня и смех.

Останься тайною моей.


Рецензии
"Ты словно соткан из стихов,
Из грустных песен, темных тайн"
-
"Ты самый явный сон из всех.
И нереальный из людей.
Ты слезы для меня и смех.
Останься тайною моей."

Божественно, Тань. Очень красиво, близко и знакомо.

Лина Мэд   26.08.2013 11:40     Заявить о нарушении
Мне безумно приятно слышать такое от тебя.Потому что твои стихи-нечто потрясающее.Спасибо

Таня Казина   26.08.2013 15:29   Заявить о нарушении
Спасибо. Ты ведь знаешь, что эти строки не могли меня не зацепить)

Лина Мэд   26.08.2013 17:53   Заявить о нарушении