Будни режиссера на съемках исторического фильма

                На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора "Реконструкция"

Мотор! Хлопушка! Дубль четвертый!
Снимаем новый эпизод...
А ты одел, какого чёрта,
Кольчугу задом наперед?

Ну здесь, смотрю, одни таланты,
Вот так, с горлА, не закусив...
А ты чего бутылкой "фанты"
Все время тычешь в объектив?

Ты где нашел таких дебилов?
Там, в кадре, что за человек?
Да отключи свою мобилу,-
Снимаем ведь десятый век.

Ну, я сейчас умру от смеха,
Хоть не до смеха мне сейчас.
А это что там, на доспехах?
Ах, лейбл от фирмы Адидас.

Вот это, вроде, ратник ловкий,
Возьмите все его в пример.
А почему же он в кроссовках?-
-Да лапти - не его размер.

А как ты держишь ногу в стреме?
Ведь тут шлея, а не узда!
Скажи, зачем тебе на шлеме
Пятиконечная звезда?

Опять урезали нам смету,
И чем теперь кормить коней?
Эй, кто там, в кадре с сигаретой?-
А, "Marlboro", так дай и мне.

Так, начинаем, все готовы?
Мотор! Хлопушка! Дайте свет!
Снимаем полностью, все снова...
А кто сказал, что пленки нет?

                (1 место на конкурсе)


Рецензии
Борис, ау! Голосование заканчивается!!! жду вас еще 30 минут. Гуси-Лебеди, долгожители, Искусство.

Овчинникова Татьяна Сергеевна   30.12.2015 21:57     Заявить о нарушении