***

Больше я не приму участья
В этом вихре страданий и дум,
Отчего же при слове "счастье"
Твое имя лезет на ум?

И себя успокаивать скоро
Привыкаешь, раз так уж идет.
Отчего же так больно и ново
Голос твой между ребрами бьет?

Ты меня не находишь глазами,
Не впиваешься взглядом, как зверь,
Отчего же тогда перед нами
Не откроется новая дверь?

Счастье! Видишь как тихо и мирно
Стали звезды на синем сиять...
Отчего же так робко и смирно
Я тебя дожидаюсь опять?


Рецензии