Бери крылья

Бери крылья, бросай грузы –
Пошли летать.
Забудь всё, что Тебе говорили
И наверно, не стоит лгать,
Ведь, Тебе это необходимо,
Прикоснись скорей к Высоте,
Забивай на свои игры –
в другом пригодятся Тебе.


Рецензии