Вытесняя тебя по граммам

Вытесняя тебя по граммам,
Не залечивать больше раны,
Что печатями поцелуев
Губ твоих на моих плечах.
Не искать тебя на экранах,
Не твердить: «Слишком поздно/рано»
И не звать тебя больше в снах.

Забывая твои упреки,
Нежных взглядов и фраз потоки,
Были слишком мы одиноки,
Чтобы вместе в любовь играть.

Слишком юн или просто молод
И любовью уже надколот.
Я твой серп ли? А ты - мой молот.
И не надо мне больше врать.


Рецензии