Я поцелую тебя каплей дождя!

Ты очень далеко
 я тебя не увижу,
И тебя не услышу
Ты очень далеко!

Я слышу твою боль
И я болею, тогда с тобой!
Когда тебе грустно,
Мне хочется плакать!

Когда ты смеёшься ,
Радуюсь я и сквозь тучи
Я вижу тебя,
Твой задумчивый взгляд!

Над речкой  стоит, как туман
И с утра он нежной росой
Падает мне на ладони
Целуя меня нежный туман, -

Сладкой росы –
Любовный обман
Ты поцелуешь меня,
Я поцелую тебя - каплей,
 Каплей дождя!

 ФОТО С ИНЕТА...


Рецензии