Мир грез

Глаза в слезах перед сном
А дождь  вовсю  за окном
Из прошлого ничего не вернуть
И в ночь одинокий  путь.

Рассыпался мир наш из грез
Там каждый сюжет невсерьез
Огонь любви не горит
Лишь  сердце чье-то болит.


Рецензии